hotel TRANSYLVANIA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » hotel TRANSYLVANIA » доска объявлений » Baltimore


Baltimore

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/21rQo.png

0

2

Я ищу плохую девочку, которая покорит мое сердце

http://ep0.xhcdn.com/000/089/040/446_1000.gifhttp://vcs3.vseti.by/u501685/2244908/xYu0JhjARCA.gif


SANSA STARK/САНСА СТАРК
sophie turner



возраст лет: 19
дата рождения: 02.11.1996
место рождения: Рим, Италия
деятельность: студентка
ориентация: гетеро


цитата или песня

вот, что я о тебе знаю

Тебя воспитывает только мать, мать, которая большую часть своего времени проводит на работе, повышая уровень зарплаты и двигаясь по карьерной лестнице вперед. Видишь ты ее только за ужином, и то, не всегда, потому что чаще всего она проводит вечера и ночи со своим молодым любовником. Ты же проводила свое время до двенадцати лет с няней.
Однажды, когда тебе, кажется, было тринадцать, на твой день рождение ты застала свою мать с тем самым любовником у вас дома. Наверное, с этого все и началось. Этим самым любовником был я.
С того самого времени прошло уже шесть лет, ты изменилась... стала грубой, словно избалованное дитя, которым ты не являлась. Но, как ни странно, смогла закончить школу с грамотой и поступить в один из самых элитных институтов журналистики. Тут-то мы и пересеклись на втором курсе, когда я сменил твоего любимого преподавателя. И, несомненно, ты узнала меня, зато тебя я нет.
Посмотрим, что у нас будет дальше.

ты многогранная личность

Когда-то... совсем недавно, ты была нормальной девочкой, которая использовала косметику на минимуме, лишь губы гелем мазала, чтобы не обветрились. Теперь же тебя практически не увидеть без подводки, яркой помады и облегающей одежды.
Внутри у тебя все еще осталась та маленькая Санса, которая умела шутить, была доброй и милой девочкой, смотрящая на мир сквозь розовые очки. Надеюсь, она в тебе еще живет...

мой уровень письма

пост

ваш пост, можно с этой же ролевой

0

3

Я ищу бывшую жену

http://38.media.tumblr.com/tumblr_lwgxhfc4lI1qeyxlro4_250.gif


NATALI PRIDE/НАТАЛИ ПРАЙД
anne hathaway



возраст лет: 29 лет
дата рождения: 15.10.1986
место рождения: Балтимор
деятельность: учительница
ориентация: гетеро


Somebody To Love

вот, что я о тебе знаю

С самого начала нашего общения я знал, что ты выросла немного избалованной своим отцом, тебя любили, оберегали и отдавали все, что тебе нужно. Твоя семья - это то, ради чего ты живешь, твой отец - успешный предприниматель, который отдавал много времени своей единственной дочери. Твоя мать, как отец рассказывал, кинула вас, но на самом деле она умерла, именно из-за этого потом и произошла ссора между тобой и отцом. Ты считала, что должна была знать, что с ней случилось, а не думать, что она такая плохая. Назло своему отцу ты вышла замуж за меня, за того, кто в тебя был безумно влюблен с самой первой встречи. Как это и бывает романтично, ты пришла ко мне из-за одной из своих тяжелых болячек, которую я пытался излечить, наконец, вылечил. Я думал, что ты вышла за меня, потому что тоже влюбилась, но нет... из-за чувства благодарности и безвыходности ситуации.
Как бы то ни было, ты все равно меня полюбила, я видел это в твоих глазах. Мы начали разговаривать о детях, пока все это не закончилось.
Я не знаю почему, но ты изменила мне с баскетболистом, к сожалению, я вас застал вместе. Говорю же, не знаю, почему ты так поступила, может, потому что мы не смогли зачать, не подходящие резусы? Без понятия... но для меня это была измена.
Конечно, затем мы с тобой поддерживали дружеские отношения, иногда пересекались на улице, или ты приходила в больницу. После месяца расставания, я сходил с ума, хотел вернуться, но не мог, гордость. В конце концов, мы просто иногда пересекаемся на улицах, порой обедаем вместе, но той страсти, что была когда-то нет. Просто хорошие друзья, которые когда то были супругами.

ты многогранная личность

Ты, как и любая женщина, всегда являешься идеалом красоты. У тебя хорошая фигура, которой ты пользуешься, твои глаза такие честные, что невозможно им не доверять. Бываешь капризной и вредной, но это смотря в каких ситуациях. Но ум у женщины отобрать, конечно же, нельзя. Если бы у тебя был выбор, ты могла бы стать ученым или актрисой, и то, и то у тебя великолепно получается.
И последнее, но не по важности, для тебя твоя семья - важнее всего, пусть это и будет только отец и твой бывший муж.
И, как вы поняли, мы можем обыгрывать флэшбэки, альты, можем создавать дружеские, иногда романтические обстановки в реале. Приходите, скучать не будете)

мой уровень письма

пост

))))

0


Вы здесь » hotel TRANSYLVANIA » доска объявлений » Baltimore


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC